***

Нет неловкого смущения,
Лишь душевное томления.
Признаюсь тебе в любви,
И дарю свои стихи!
Ты цветок мой на окошке,
Ты мой лучик на дорожке.
Ты мне светишь в темноте,
Греешь сердце в тишине.
Без тебя мне жизнь не в радость,
Без тебя слова не в сладость.
Что пишу лишь для тебя,
А не красного словца!

26/05/2014


Рецензии
Как хорошо такое услышать и прочувствовать.

Лариса Прохоренко   15.01.2018 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса!

Сергей Колотько   15.01.2018 14:52   Заявить о нарушении