Философское

Живу
Собой
Бог подарил
Два
Мира
Уделив
Внимание
Моей
Судьбе
Один
Реальностью
Где трудно
Очень
Выжить
Мне
Другой
Мыслительной
Фантазией
Где
Я господствую
Но справедливостью
Во всём
Везде
И первый
Мир
Я в нём
Во всём
Изгой
Пронзающей
Любой
Нарыв
В сообществе
Людей
Иглой
Иглу
Стараются
Ломать
Всем хочется
Своё
Душой
Дерьмо
Как состояние
В себе
Характером
Держать
И хочется
Порой
Бежать
Бежать
Чтобы скорее
В мир
Другой
И телом
И душой
Попасть
Порой
Сознанием
Мерещится
Разломом
Судьбоносным
Трещина
Один
Лишь шаг
И я готов
Упасть
Вот так
Очередной
Собой
Надрыв
Глаза
Закрыты
И мозг
И сердце
Одномоментно
Болью
Взрыв
И что спасение
Тогда
Ты разделён
Ты не один
Уже
За прово
Жить
Есть существа
Одно
Беспомощно
Лёжа
Над ним
Всем сердцем
Трепеща
Взывают
В муках
Чтоб любимый их
Открыл
Глаза
Другое
Бродит
Существо
Во храме
Смерти
Где совсем
Темно
Где стены
Не камнем
Чёрным
Мрамор
А барельефом
В надпись
Бархат
Не мнение
А ощущение
Способностью
Читатать
Но вечность
Чтобы
Осознать
В делеме
Мёртвым
Быть судьба
Но бог
Даёт
Свои перста
Духовность
В поцелуе
К ним уста
Скажу
Чтоб не боялись
Умирать
Скажу
Мечтая
Не забывайте
Воскресать...
   ОгО


Рецензии