А искреннего сердцем любит Бог

А искреннего сердцем любит Бог,
На искренность взаимно отвечает
И кто так поступать по жизни смог,
Тому десница Божья помогает.
Пусть искренность, святая чистота
Сопровождают жизнь вашу всегда.


Рецензии