Из парадоксов сказки про Золушку...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СКАЗКИ ПРО ЗОЛУШКУ..."
Золушка никогда не просила принца.
Она просила выход ой и красивое платье.

Мой ответ:
Есть в этой сказке тайный смысл,
Который разгадать не каждому дано –
За принца выйти замуж – это мысль!!!
И будут: выходной, и платье, и кино!..


Рецензии