Тумблер

Весна неспеша, вкругаля добиралась,
Пришла наконец, хоть и чуть задержалась.
Но что-то сломалось… Во мне надорвалось…
Уж солнце сквозь щели проникло в чердак,
Короткие юбки творят кавардак.
Но что-то не так… Абсолютно не так…
Трава зеленеет и в рост стартовала,
Зима распрощалась — ведь тоже устала.
Но что-то пропало… Навечно пропало…
Немыслимых красок вокруг пестрота,
Галактик далеких манит красота.
Но в душе пустота, лишь одна пустота…
Не нужное, злое почти отошло,
Все вроде нормально, на лад уж пошло.
Но что-то ушло… Безвозвратно ушло…
Ты видишь мой холод и сердце забилось,
Ничто от тебя в глубь души не укрылось.
Но что-то забылось… Безжалостно смылось…
И доктор сказал — "Все пройдет. Может быть."
И нужно иметь лишь желание жить.
Но, где этот тумблер, с названьем "Включить"?!


Рецензии