Я о Тебе бы говорила

Я о Тебе бы говорила,
О той Любви, что хватит ввек,
Как нежность всю Тебе дарила,
Как таял весь с верхушек снег,
От нежности и рук пьянеешь
Гораздо больше, чем с вина,
И ни о чем уж не жалеешь,
Лишь бы испить Любовь до дна,
И растворившись в огне танца
Тебе себя всю подарить,
И ничего уж не бояться,
Лишь в сердце связь эту хранить!

02.05.2017
00:27


Рецензии