Разлука

И пусть пройдут дожди
На фоне небосклона.
Скрывая чувства, уведи
Мои мечты в туманы Альбиона,
На острова мятежности веди.

Почувствуются тяжкие обиды,
Всплакнётся,
И правда станет всем видней.
Вернутся
Лихая страсть, дорог изгибы
И яркий взмах твои бровей.
(06. 2011)


Рецензии