Ей

Я сбежал из жизни, чтобы ты ко мне пришла,
И так жаль то, что мы друг с другом потеряли.
Вместо весны настала осень,
И у неё мы прощенья попросим.
Изменилась погода за окном.
Я стою и думаю о том,
Кем в жизни Ты была: моей Богиней или больше?
Всё, что представало между нами, смотрел на то открытыми глазами,
В мечту ту свято веря, что нас судьба не зря свела...
Позёмкою теперь стелится жизнь моя,
Рвёт душу разлука не спеша.
Все годы, что прожиты не зря ,
Они отмечены в листах календаря.
Эти фото так люблю я целовать,
И твой образ вечно буду созерцать.
На фото из альбома с нежным трепетом смотря,
Где ты целуешь ту звезду, какой увидела меня.
Бывшая родная моя - я угасаю.
Вернись Зайчонок, я так прошу, я разорвусь, но чувства наши воскрешу.
Предпочти свет , и не уйди во мглу.
А если нет - то лучше я умру.


Рецензии