чёрное и белое

гусь начал рисовать этюд
как часы на стенке время бьют
стрелки чёрным обозначил
и рисовать этюд он начал
вышло всё наоборот
спутал краски он и вот
своим товарищам он показал
только он одно не знал
думал может быть поймут
и началося тут
один кричал
- ты ерунду нарисовал
ты где такие краски взял
другой ворчал
- перепутать краски сложно
обложаться ведь возможно
посмеялися над ним
а душой он так раним
и порвал он это всё
сделал дело смелое
ведь чёрное есть чёрное
а белое есть белое


Рецензии