И снова май черёмухи цветенье

И снова май – черёмухи цветенье…
Благоуханье трав дурманит…
И новых радостей рожденье
куда-то вдаль меня поманит…
Живу… Мне  оживляют душу
весны  цветущей  ароматы -
Вдыхаю  и ничуть не трушу:
я  привыкаю  к  горечи утраты…
Птиц зазвеневших  слышу  пенье
и вижу бабочек полёт…
Всё в мире этом лишь мгновенье,
всё к радости меня зовёт…


Рецензии