Черемух рассыпая лепестки

Черемух рассыпая лепестки,
Дурачится вечерний майский ветер.
Закат так легок, так беспечно светел,
Как акварелей розовых мазки.
До холодов, возможно, полденька,
Но до чего приятно наважденье:
Черемух отцветающих круженье
В руках в букет их рвущих паренька...


Рецензии