Мне сейчас не до веселья

Мне сейчас не до веселья.
Не до песен,не до новоселья.
не до танцев,не до юбилея.
Не до праздного безделья.
Мне нет дела,ни до фигни.
Не до друзей,не до родни.
И до всяких иностранцев.
Я сижу сейчас листаю
Книгу жизни по дизайну,
Опыт жизни по фристайлу
Выпускаю птичью стаю.
Запускаю мысли в память.
И гримасы строю в харю.
Когда бы умереть я дни считаю.
чтоб отстали от меня.
Я сам умру.
А не пока закинули петлю.
Мне сейчас не до веселья.
Не до праздного безделья 


Рецензии