Ушедшие

Ушедшие! Те кто спас время,
Открывшие небо для звезд.
Мы помним о вас,подвиг ценим,
Молчим в окружении берез.
Минута,всего лишь минута,
То миг молчаливый,святой.
Для памяти создан беззлобной,
Он весь озарен тишиной.
Те годы пронзившие вечность,
Те выстрелы рвавшие грудь.
Народ наш познал бессердечность,
Потери увы не вернуть.
Так пусть же чистейшее небо
За битвы ушедших простит
и чаще звучат эти строки
Ни что не забыто!
Ни кто не забыт!


Рецензии
К 72 годовщине победы

Мария Гурченко   02.05.2017 15:47     Заявить о нарушении