Морская разлука

Ну здравствуй!Я опять взошла,

Под покровом небес!И я с тобою,

И путеводною звездою,

Веду тебя сквозь темный лес!

Преграды,вьюги,боль,уныния,

Я отведу!Все заберу!

И путеводною звездою,

Твой дух,я к Свету принесу.

Ты улыбнешься тихо утром,

И вспомнишь все тепло Земли,

Морской волной его укроешь,

Все брызги небу подари!

И зимним утром,на рассвете,

Прольется тихий,легкий дождь.

И я услышу, в окнах-брызги,

Твоей волны, и снова в дрожь!


Рецензии