Тишина

Тишина в окно стучится,тишина.
Кто то сможет прислонится,у окна.
Где кудряшки на берёзках вновь сплелись.
И ветра что в чистом поле,-улеглись.

Даже звёзды в ночном небе,как прибой.
Говорят и улыбаются с тоской.
И с тобою говорят вдали пески...
Что цветов,раскрылись лепестки.

Среди ночи. В тишине. И для тебя!
Даже ветры целоваться норовят...
И смеются губ лукавых уголки,
Шелком прикасаясь до щеки.

Трепетно касаются к руке...
С голубой каёмкой в уголке...
Времени согласно,-тишина.
Мои чувства. Коль тебе нужна!
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии