укротит тебя чабан

баран однажды захотел свободы
он уклонялся выполнять работы
его мы уговаривали и просили
и пряниками мы его кормили

о сколько пота мы пролили
но вот настала в жизни дата
когда пришёл чабан с кнутом
и сделал из него солдата

пусть ты упрямый как баран
но укротит тебя чабан
у этой басни нет конца
ты станешь кротким как овца


Рецензии