хотел волк должность получить

хотел волк должность получить
пробиться в эшелоны власти
хотел он лишь руководить
и быть с зубами в пасти
а так он просто серый волк
идёт пиная шишки
какой из волка выйдет толк
смеются над ним мышки
побыл бы работягой
и показал ударный труд
но он рождён бродягой
и вкалывать не хочет тут
ведь это же такая муть
ведь лучше по лесу бродить
зачем я буду спину гнуть
ведь я рождён руководить
дадим ему такой совет
подбрось монету на удачу
и если ляжет решкой
я от тебя мораль не прячу
если хочешь быть ферзём
побудь сначала пешкой


Рецензии