Полевые цветы

Полевые цветы,
Полевые цветы,
Как прекрасны они,
Ведь видны из далека...
И красота их широка...

Расстилаются под небом голубым,
Соединяются с закатом золотым,
И закрываются... под дымкой темноты,
Будто засыпают... видя сны...
А по утру с рассветом пробуждаясь,
Свою душу небу раскрывая...
Красотою землю заполняя,
Дают нам ощущенье Рая!


Рецензии