Родовой Источник Жизни. часть 2

Приспособление по жизни очень скверно:
Ведь, эта жизнь идёт к огню
И, если хочешь в ней сварится –
Живи, конечно, здесь в аду;

И чувствуй, как сгорает Солнце,
И чувствуй, как уходит мать,
Отец, что воспитал достойно –
Уходят все родные в пасть;

И просят, хоть, глоток Водицы:
Сгорают, а тебе всё наплевать –
Тебе, лишь, главное приходы
И собственная благодать;

И умираешь на Планете,
И умирает весь твой род,
А ты себе что-то лепечешь:
«Что после смерти в рай пройдём…

Тебе воздастся в божьем свете!»
… Очнись, дружочек: ты не в церкви пред попом –
Ты к Жизни возвратись, к Планете,
Чтобы не быть уже скотом;

Чтобы не чувствовать, как дети
Сгорают здесь уже в аду,
Но ощущаешь, как на божьем Свете
Находишь Ниточку к Отцу;

И открываешься к Планете:
Находишь к Жизни Благодать –
И эту Ниточку лелеешь,
Чтобы нигде не оборвать;

Это, ведь, тонкая Материя:
Не вздумай где-то согрешать –
Твой Род висит на Ней, ей Богу –
Ты должен Детям помогать;

И ткать уже такое Чудо,
Которым сможешь сохранять
Всё Одеяние, как Кокон –
Священный Образ выручать;

Выстраивать Защиту Детям,
Которым Дело продолжать:
Вхождение в Мир Счастья, Света –
Где Они смогут выражать

Всю Благодарность за Заботу,
Всю Благодарность за Родство,
За принесённую Победу –
Благо Опора есть за всё;

Чтоб никогда не провалиться,
Чтоб никогда не сгинуть вниз,
Но Наверху соединиться
Во Благо дружественных Уз;

Чтоб никогда не потеряться:
На Небе выстроен Союз –
Ты до Него дошёл Красавец –
Проложен к вечности тот Шлюз;

Что станет утолять Водицей,
Что станет Словом наполнять,
В котором есть Источник Жизни,
Чтоб никогда не умирать!
                2017г


Рецензии