Уверен!

Мои стихи из темы "Буриме". Сайт "Одноклассники",
где я всегда рада новым авторам.
Приглашаю желающих принять участие.
http://ok.ru/group52404953809007/topic/63634141708399


Пятым ОН бежал за НЕЮ крУгом...
Во дворах сирень уже цвела...
А ОНА его считала только дрУгом
И на танцы вновь не позвала...
Незаметно лето догорело,
Осень непривычно холоднА...
Хочется эмоций для сугрЕва,
Душу пробирающих до дна...
И обидно по-мужски немного...
Безответность ранит сердце, но
Не даёт ОН выстроить  берлогу
Горечи... А сладкое вино
Да в руках ЕГО шальных гитара,
Наспех сочинённые стихи
И серёжек с ярко-красным камнем пара
ИХ толкнут  легко (уверен!) на грехи...

2 мая 2017 года


Рецензии
Памятные строки

Олег Кротов 2   12.05.2017 16:49     Заявить о нарушении
Надежда на лучшее - стимул для многих...

Марина Неповторимая   12.05.2017 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.