Экс. на Мне бурю.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Мне бурю легче покорить...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/07/04/21

"Мне бурю легче покорить,
Чем победить твоё упрямство.
С тобой не сердцем говорить –
Жаль я отвык от хулиганства."
............................


Порассуждать хочу я здесь.
Упрямство проявляется,
И не любовь, а власть своя
При этом утверждается.

В любви должно всё в унисон.
Взаимопонимание и
Обходить остры углы, -
Есть в этом назидание.

Когда упрямство, эгоизм
Кого-то есть любого,
Любви здесь нет.Есть лишь цинизм,
Чтоб победить другого.

02.05.2017


Рецензии