Просто свободные мысли...

В наше время шустрость принимают за раскрепощенность,скромность за высокомерие,ты слишком худая,слишком толстая,твоя одежда длинная или короткая,ты всегда будешь какой-то не такой по меркам общества. Просто никогда не слушайте эту толпу,живите своей жизнью как хотите,не смущайтесь от себя самого,будьте открыты,но не переходите определенную черту поведения,не давайте собою играться,а потом бросить словно старую игрушку,никому не позволяйте оскорблять или унижать вас,вы свободная личность,так живите свободно,а не по роли. Но никогда не совершайте такие поступки,от которых твой отец или мать опускают голову,ни за что. Делайте так,чтобы они гордились вами. Главное не то,что о вас думают окружающие,а то что думают о вас ваши близкие. Тех,кто хочет плохо о вас говорить не остановит ничего,даже конец света,они все равно скажут о вас плохое...Не стесняйтесь постоять за себя и за свою честь,даже если вы слабы,отвечайте как следует тем,кто обижает вас.Если вы промолчите один раз,вас обижут и второй и третий и  так без конца...Не будьте слишком застенчивы,никогда не недооцепивайте себя,но и не вознесите себя слишком высоко.
 Просто будьте самими собой,живите,радуйтесь,цените эту жизнь!


Рецензии