Взаимности...

Наши взаимности мнимы,
Сами себе лишь любимы,
И в конвульсии мима
Нервно улыбка застыла
В злобном оскале хищника,
И два слова-Ничего личного.
Мы не ищем зачинщика,
Но жертв наших прилично уже.


1999-2005


Рецензии