Сияй!

Сияй! Прошу тебя сияй!
Сияй, как северный Алтай,
И как пшеничные поля,
И как в России Тополя...
Сияй! Сияй в ответ на всё,
На зло сияй и на добро,
На благодарность, на улыбку,
На зло сияй и на ошибку.
Во мгле сияй, во мраке ночи,
И даже если страшно очень...
Сияй! Затми собою очи
Всех тех, кого закрыли тучи.
Сияй! Прошу тебя сияй!
И никогда не прекращай!


Рецензии