Подрагивая, вышла из тумана

Подрагивая, вышла из тумана,
Очнулась вовремя, за край не перебрав,
Во глубине бескрайнего обмана
Оставив рассуждения, кто виноват - кто прав.
Вздыхая, собрала осколки,
Хранящие моей души тепло,
Поплакать бы... Да только что в них толку?
Слезами не исправить то, что было до.
Слезами не измеришь девять жизней,
Прожитые мной в поисках любви,
И тот момент, когда финальный выстрел
Пронзает сердце нежное внутри.
То сердце, что, надеясь, всё же бьется,
Хоть биться и не стоит за тебя.
"Возможно, всё же с нами обойдётся," -
Ночами шепчет, боль свою тая.
Бессовестно. Безжалостно. Бездомно.
Ночную тьму сменяет белый день.
Ты горевал по мне совсем недолго,
Я ж прошлое ношу с собой, как тень.


Рецензии