Всю оставшуюся Жизнь, отведённую Языку...

"...Всю  оставшуюся  Жизнь,  отведённую  Языку,  я   вожделею   посвятить  Искренности  слов  Любви,  как   мирскую   изысканность  Яств,  поднесённых  Сердцу,   в  воспетом  почитании  лучезарной   Душой, под  эгидой  мудрого  Разума..."     /О.Кальвери./  "Фойе"  1985.


Рецензии