Тридцать седьмой начало всех репрессий?

Тридцать седьмой начало всех репрессий!?
А что до этого? До этого, пока,
Договорились все, не замечать рецессий
Хоть это грань воистину тонка!
Как это здорово! Не зная даже бани,
И русского по сути языка,
Обкладывать всех звонко матюгами,
Стрелять в упор в мальчоночку царька!
Или присесть и заголившись задом
Справлять прилюдно малую нужду!
Потом всех обвести чекистким взглядом
И на кожанку прикрутить звезду!
На труп поплевывая жарЁнные семки,
Со спиртом разбодяжить кокаин!
И вспомнить как к балтийской немке
Ходил в бардель, вот этот господин!
И отрубая у невинных пальцы
Для кассы пролетарской мировой!
Себя родную не обидеть капитальцем,
Вложившись в Берне в счётик запасной!
Ну, а потом рожать плоды искусства
По сути не умея ничего,
Но выверяя гнусно, до занудства,
Чтоб было пролетарское гавно!
Отнять клочок возделанной планеты,
У тех, кто эту землю холил и растил
Все поделить под дулом, по декрету
Призвав в помощники лишь тех кто жрал и пил!
Так, что ж вам нравиться так цифра эта?
Лишь потому, что кто-то из своих страдал?
А может Бес Великий - мелких бесов,
Слегка помучив в ад к себе забрал?!


Рецензии