Я слышу дыханье Твоё

Я слышу дыханье Твоё,
И жизнь моя сладостно бьётся,
Летим мы - о, счастье моё,
Всё вновь ведь когда-то вернётся,
С прорывом и к звёздам лететь -
И в жаркие летние ночи,
Вовсю целоваться и петь,
И жить на разрыв, что есть мочи!
Меня Ты от пропасти спас,
Ты мне словно братик родной,
И в паре неистовых глаз
Я вижу свой путь, путь домой...
Природе отдавшись, судьбе,
В любви все танцует, поёт,
На старом измятом листе -
Там нашего счастья полет!

30.04.2017


Рецензии
Саш, все три стихотворения написаны на одной волне - волне любви)
Удачного плавания тебе в этих волнах), творческого вдохновения и всего самого доброго,
твой тёзка)

Александр Февральский   03.05.2017 22:14     Заявить о нарушении