Игра с мужчинами

Игра с мужчинами...
Чем хороша?
Развлекается душа!!!
И думаешь что всесильна.
Выбирала..
Укладывала их в штабеля!
И многими пренебрегла.
Хотя и они..
Обижали меня.
Доигралась!
Оказалась с козлом..
На идолопоклоненье...
В доверие не играют.
 Вещь, роковая!
Оно как ушло...
Так и ходишь как будто нагая..
Чего ожидая!?
Да ничего..
Сама убежала из рая!
Теперь посмотри...
Как живется в аду..
Где ложь процветает,
А во главе гордыня идет
И алчность ее догоняет..
Променяла любовь
И верность..
Терпи теперь
Эту скверность!


Рецензии