87. Калейдоскоп афоризмов - В

     В ОКНО И ДВЕРЬ...

Цветком любви желание мы называем,
А наше наслаждение - любви плодом...
Окно в "Мир нежности" мы открываем,
А через дверь войдём в "Любовный дом".

           *     *     *

 ВЕРШИНА УСПЕХА БЫВАЕТ И
       КАПРИЗНОЙ

   Конечно, способности могут вывести
вас на "вершину успеха". Однако чтобы
на ней удержаться как можно дольше,
необходимо проявить свой характер.

              *     *     *


Рецензии