Как жаль, я не курю

Мне сигаретный дым чуть гаже, чем отрава,
Но он скрывает тех, кто мне не по нутру.
Я б спичкой подожгла кого жалеть не надо,
Но я - какая жалость - не курю.

На жизнь смотрю с ленцой - меня не переделать,
Со мной не стоит строить собачью конуру.
Развалины в песке покрылись серым пеплом,
Но я - какая жалость - не курю.

Хотелось под твоим шальным и страстным взглядом
Раздетой догола канючить поцелуй
И после непотребств дышать табачным ядом...
Но я - какая жалость - не курю.


Рецензии