ЮбилейДХА

У многодетных отцов, к удивлению,
Характер на заглядение!
Правда, у некоторых, к сожалению,
С фигурой несовпадение...!
Но, стоит подойти к дню рождения,
Посыплются поздравления!
От Вити, от Маши, от Глаши,
От Наты, от Лизы и Паши!
Студенты поздравят! Коллеги!
Киношные группы и леди!
Театры и их режиссёры!
Чиновники! Путин! Актёры!
Поздравят министры культуры!
Какие-то бизнес-структуры!
Да, что там, поздравит страна!
Ну и конечно - жена!!!
И праздник у вас не простой...!
Серьёзный и очень крутой!
Немало потеряно дней,
Шестой, не впервой, - юбилей!


Рецензии