На позитиве

Жду радости
Даже в гадости.
Имею простой
Позитивный настрой.

Даже в маршрутке
Сыплю шутки.
Пусть тесно -
Тереться прелестно.

Отдавят ногу -
Хвала Богу!
Есть раздражитель -
Ещё я житель!

Мороз, улица,
Мёрзну как курица,
Радуюсь тоже –
Нежная кожа!

Жара адская,
Пекло дурацкое.
Но не беда –
Слаще вода!

Лежу болею,
И не жалею -
Книги читаю,
Сплю, отдыхаю!

Работа в радость,
Не чую старость!
Занят делом -
Бодрствуешь телом!

Любой актив
Несёт позитив.
Но гонит пассив
Негатив в рецидив!

Живи радостно!
Весело, сладостно!
На позитиве
В нынешнем мире!


Рецензии