хлеб бросал

По лугам в обход
Прошёл –
В хуторок
У речки Гайвы
Половодье –
Лёд несёт вода в берега
Реки - холодные…

С братом хаживал сюда
Он рыбачил
Я смотрел
Видел рыбок я в воде
Хлеб бросал им в воду…

Вот опять сюда пришёл
Через много лет – обратно
В воду хлеб я побросал
- видел рыбок белобоких…

©странник 20517 утро


Рецензии