Кто служит Родине моей

Кто служит Родине моей и беззаветно,
готов отдать ей силы, молодость свою,
и кровь последней каплей постаментом,
ее величию и мощи - в этом доблесть признаю.

Вокруг верчение, стихия отморозков,
корабль, что плывет, то налипаются на дно
моллюски, мелкота и ракушек сережки,
не ошибается лишь тот, кто не идет давно.

Кто служит Родине моей с умом и с верой,
кто прилагает силы все для крепости ее,
тот верный сын и доблесть станет мерой,
все потому что каждый шаг для Родины моей.


Рецензии