Приезжай ко мне вечером

Приезжай ко мне вечером
Я налью тебе чаю.
Я тебе покажу
Как по тебе я ночами скучаю.

Приходи рано утром,
Я укрою тебя и согрею.
Приходи в январе и в июне.
Я стану твоей колыбелью.

Позвони среди ночи
Разорви телефон мне звонками.
И наполню тогда
Я душу твою голосами.

Я буду с тобой откровенна.
Я буду с тобою честна:
"Возвращайся ко мне, любимый!
Ведь не любит она тебя!"

Приезжай ко мне вечером
Я давно тебя жду.
От тебя я вовеки
Никогда никуда не уйду.


Рецензии