Идёт кино. И там я в главной роли...

"...Люб зрителю чудной Лукашин Женя,
    Вдруг сладким оказался перегар.
    Я без причуд и самонапряженья
    Рязановский играю Лёгкий Пар..."
                Я. Мишурисман (http://www.stihi.ru/2017/05/01/5264)

    Ответ Якову...

    От малой роли не грозит удар
    Актёру, если он великий...
    Ведь он Великий, значит - многоликий.
    Сыграет Веник В Бане или Лёгкий Пар.
    Но не понять мне режиссёра перегиба,
    Когда, не в меру пьяный, Ипполит
    Так про меня обидно говорит:
   "Какая гадость эта ваша Заливная Рыба!.."


Рецензии