А. Д. Х

Несыгранная роль,
Чудовищная боль,
Монсье Наполеон,
На курсах вы король!
Энергия ручьём,
По Шапочке поймём,
Заветнейший приём,
Как волка мы убьём!
Улыбчивый маньяк,
Заставивший за так,
Смешить и развлекать,
Любить и уважать!
Товарищ Астрахан!
Неистовый Тарзан!
Прикольный и чудной,
Спасибо, что живой!!!


Рецензии