Протестовать бесполезно

Бетонные блоки тетрисом сваленные
Сжимают нам горло в тропинках дворов.
Прокуренные ипотекой развалины
Заставляют бежать на работу с работ.

По-пути захватив коробку звонящую,
Версия новая, не такая как все.
Мы усаживаемся всей семьёй у ящиков
В ожидании ящиков точённых в сосне.

Укутавши в шмотки пустоту задушевную
Забываем укутать в личность мозги.
Для нас люди вокруг, как один, переменные.
Если не в тренде знакомый, то всего лишь москит.

Вместо чувств человека давно имитация,
Потребитель и в них всё привык потреблять.
Стиль без пойла и клубов, уже девиация.
Одной на всю жизнь стала доступная ****ь.

Самое страшное, что не понять им ни толики.
Психбольному не объяснить,что он псих.
Так и будут шнырять вокруг одни алкоголики,
А по погонять ими те, кто любить не привык. 


Рецензии