Учитель

Учитель- это не просто!
Учитель- это так сложно!

И люди, и дети-
Они все различны.
Различны в душе,
В понимании жизни...

Их цели различны.
Пути,что проходят.
Такие все разные
Взрослые, дети!

Попробуй найти
К ним подход!
Это трудно...

Лишь редким дан дар
Понимания жизни...
Умения ладить,
Расставить на место...
Не вспыхнуть,быть ровным,
И знать во всем меру!

Все люди кругом,
И все чувствами живы!
Лишь надо стараться
Не быть эгоистом.

Любить, понимая.
Прощать, отдавая.
Тогда все вернётся-
И это награда!

Вернётся Любовь,
Та, что людям дарили!
Им вера нужна,
Чтоб понять, вы - Учитель!


25.02.17


Рецензии