Солги

       Сатирик, бойся нашей гири!
       Ради неё, солги, сатирик!

Сатира нынче устарела
и сникла "под тройным обстрелом".-
В сети запутавшись, устала -
сеть тролли вымазали салом.

Скользя, не выбраться никак,-
ещё и тролль поднял кулак,
а в кулаке большая гиря:
- Тебе нет места в этом мире!

И с тылу  тролли напирают -
гимн прямо в ухо ей играют!-
- Давай, сатира, ради гири,
переключись на панегирик!


Рецензии