За любовь я выпью, за любовь

            За любовь я выпью,за любовь
            За цветущую,как в славном мае
            Я люблю.И счастлива так, вновь..
            И парю,как чайка.Я,летаю..

                Боже,мой!Какая страсть..
                Мой любимый рядышком со мной..
                Он не даст,конечно, мне пропасть
                Мой красивый, лучик золотой

            Счастье,когда любишь и любим..
            И не надо золота и денег
            Чувства мы с тобою сохраним
            Ссоры заметем.Нам нужен веник.

                Подметаем все невзгоды,пусть уйдут.
                Оставляем радость мы для сердца
                И оставим в уголочке грусть
                И закроем от несчастья дверцу

            А любовь моя,что синяя река
            Окунулась я в нее до сладострастия
            Так она,сладка и глубока..
            Я хочу сейчас в любви пропасть..

                Как же мне с тобою сладко
                Напои любовью ты своей
                Осторожно,бережно,украдкой..
                Унеси в постельку побыстрей..

           Ночь,что шелк.Теряем головы..
           Нам любовь послал Господь..
           Мы с тобою не так уж молоды..
           И мы любим снова, вновь и вновь..

                Закружила нас любовь с тобою
                Расцветает словно вишенка в саду
                И ведет любовь нас за собою
                Я ,любимый, лишь тебя люблю

       

 
 
               


Рецензии
Любовь - она в жизни подмога.
А без любви, как в серые дожди.
И без любви нам, как без Бога.
Любовь у нас всегда в крови.

Спасибо за красивые стихи. Очень понравились.С теплом, Леся.

Леся Любовь Радужная   03.05.2017 12:47     Заявить о нарушении
Золотинка,спасибо!Рада ВАМ..

Висколия Юрина   03.05.2017 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.