СЕКСтины, N95, А посчитайся сам с собою...

-95-

***

А посчитайся сам с собою,
Зачем родился я - дурак?
Как человек - полтинник стою,
Как гражданин - ещё пятак.
И, что противиться судьбе? -
Поэт я тоже так себе.

***


Рецензии