Океан разбушевался

 Океан разбушевался,
Поднимает волны ввысь.
И с разбегу бьёт о камни,
Разлетаясь в сотни брызг.
А затем он вниз стекает,
Искупав скалу водой,
Чтобы с силами собраться
И ударить вновь волной.
Так он бьётся раз за разом,
Будто узник взаперти.
Хочет выбраться на волю,
Из темницы, из клети.
Океан  разбушевался,
Поднимает волны ввысь
И с разбегу бьёт о камни,
разлетаясь в сотни брызг.


Рецензии