СЕКСтины, N94, В обычный серенький денёк

-94-

***

В обычный серенький  денёк,
Когда природа придремала,
И светит только в полнакала
Рутинной жизни огонёк,
Вдруг полыхнёт потоком солнце -
Но только лишь в одно оконце.

***


Рецензии