Распутье

Обиды слов я не таю,
Ошибки глупые свои признаю.
На путь намеченный себя верну.
Я всё пойму, пойму... Я вспоминаю.

Душа одна среди неясных взоров
Жила. Была сильна. Но для людских законов
Пришлось ей уступить и выдать слабину.
Смертельный па за совершённую вину.

Но нет ни грамма сожаленья,
Лишь чувство предзнаменовенья
Затмит мой разум вдруг,
Убережёт от смертных мук!

Путь истинный меня найдёт,
И Кара Божья вниз ко мне взойдёт!
Зачем мне выбор дан сейчас?
Идти один? Иль взять с собою Вас?
(05.2011)


Рецензии