Ненужная судьба

Заснёт усталый дед под звуки граммофона.
Ласкается котёнок у балкона.
Стихают бормотанья у реки.
Домой уходят ночью рыбаки.

Одна гуляешь ты под этою Луной.
Захочется найти в лесу покой.
Тропинки, как подземные ручьи,
Заводят путников в объятия свои.

Весёлые друзья уже не увлекают.
От слёз обильных щёки замокают.
Покой оставлен жизнью где-то позади.
Прошу тебя: "Андрея больше не люби!"
(04.2011)


Рецензии