***

Люблю...
Любовь моя быть может
Давно затаскана людьми,-
Над ней смеется кто захочет.

Люблю...
Любовь мою быть может
Одели в черное враги,
В грязи ее марает кто захочет.

Люблю...
Любовь моя в одежды белые одета,
И не во зло,и не на зло,а вопреки,
Взаимностью она согрета!!!


Рецензии