Окно

Я уже не тот, что раньше –
Не стою уж под окном,
Будто мимо проходящий
Вдруг тебя увидел в нём.

Глаз моих уже не режет.
Тусклый свет не слепит мне.
Да и ты не та, что прежде –
Не увидеть в том окне.

2015


Рецензии