любовь

Мне очень плохо
Может я болею?
Я в этой жизни
Никому не верю
И никого я больше не люблю
Мне будет проще
В жизни одному
Здоровый телом
Духом я болею
О том что было
В жизни не жалею
И нету мыслей
Что же будет дальше
Я столько лет
Не видел этой фальши
Точнее видел
Но не мог поверить
Свои догадки
Как не знал проверить
Теперь мне ясно
И сомнений нет
Меня предали
Новый в сердце след
Там потоптались
И уже не раз
А я то верил
Всё как в первый раз
Опять обман
Обиды я не скрою
Я душу. Сердце
На всегда закрою
Теперь живу я
О любви не зная
Обзавестись семьей
Я даже не мечтаю
И жизнь свою
Свяжу я только с той
Что примет сердцем
Мир не легкий мой
Я постараюсь
Ей себя открыть
Её устои буду свято чтить
И никогда я ей не изменю
И буду врать
Что я её люблю


Рецензии